虹口区妇联公益讲座——两性相处的艺术
( 2019年10月11日 )


  夫妻之道,千言万语,似乎可归纳为两个原则,一是:“努力使自己被对方欣赏”;二是:“努力去欣赏对方”。爱情的真正魅力在于发现相悦。欣赏是花,爱情是果。对自己所爱的人,不要羞于表达你的爱,不要吝啬你的称赞。如果常在适当的场合、用适当的表情,告诉对方:“我爱你”,三个字足抵得千军万马。欣赏则是对对方的一种承认、肯定和鼓励,必然会使人产生一种满足感,所谓的了解最大的意义就是肯定、承认、赞美和欣赏,欣赏是双方共同的心理需要,也是处好夫妻关系的秘诀之一。

  范丽斌

  国家二级心理咨询师复旦大学 心理学学士挪威商学院 工商管理硕士美国NGH催眠师协会 认证催眠师华人催眠师协会TAH 认证催眠师上海麦恬健康管理咨询有限公司 总经理上海崇明崇光心理服务中心 副理事长

  擅长神经症与情感困扰的解决,致力于健康人格的培养与塑造。风格热情大方、幽默风趣、涉猎广泛、深入浅出,极富语言感染力。

  讲座主题:两性相处的艺术——夫妻恩爱是学龄前儿童最好的礼物

  讲座专家:范丽斌

  讲座日期:2019年10月18日下午14:30——15:45

  讲座地点:上海水电路1312弄56号

  讲座人数:50人

  讲座费用:免费


收藏 打印本页】 【关闭窗口