沪黔“银智红情”老年志愿者招募简章
( 2019年10月18日 )


  沪黔“银智红情”项目是由上海市民政局组织老年知识分子到贵州省开展的智力援助行动,今年首次在贵州省遵义市试点开展。“银智红情”旨在倡导老年知识分子“老有所为”,投身构建社会主义和谐社会的实践,通过聚焦民生,发挥智力优势,实施“传、帮、带、教”,帮助受援地提高医疗卫生、教育等公共服务水平,推进贵州的经济社会建设,促进沪黔两地的友谊。

  一、服务领域:医疗卫生、教育专业。

  二、服务时间:2019年11月中上旬出发,服务时长为3周。

  三、招募人数:25人左右。

  四、服务地点:贵州省遵义市

  五、招募对象和要求:

  本市具有副高级以上职称,年龄在55-70周岁,身体健康,家属支持,能适应贵州地区环境,愿为贵州建设发展作贡献的有关专业人员。

  六、报名时间和地点:

  时间:即日起至2019年10月25日,每日9:00—16:30(双休日除外)。

  地点:上海市养老服务发展中心(中山南路1088号3楼305室)报名咨询,联系电话:63699606—311,联系人:孙老师,电子邮箱:syfzk01@163.com 。


收藏 打印本页】 【关闭窗口