虹口区图书馆第二届进博会期间开放时间调整公告
( 2019年10月29日 )


  第二届中国国际进口博览会将于今年11月5日至10日在上海举行,根据上海市政府办公厅发布的《关于调整第二届中国国际进口博览会期间公众休息日安排的通知》,为确保进博会开幕式和重大活动顺利进行,本市机关、事业单位(包括学校)的公众休息日按《通知》要求调整为:11月4日(周)、11月5日(周二)调整为休息日,相应将11月2日(周六)、11月9日(周六)调整为工作日。

  进博会期间,虹口区图书馆总馆开放时间调整如下:

  1.11月2日(周六)、11月9日(周六)少儿图书室开放时间为13:00——18:00

  2.11月4日(周一)、11月5日(周二)少儿图书室开放时间为9:00——18:00

  3.其他部门照常开放。

  在此期间给广大读者带来不便,敬请谅解。

  乍浦分馆

  尊敬的读者:

  进博会期间,虹口区图书馆乍浦分馆开放时间调整如下:

  1、11月4日、5日(周一、周二):少儿图书室开放时间为9:00—18:00,其他部门照常开放。

  2、11月2日(周六)、9日(周六):少儿图书室开放时间为13:00—18:00,其他部门照常开放。

  在此期间给广大读者带来不便,敬请谅解。


收藏 打印本页】 【关闭窗口