松江区人工智能企业进校举办专场招聘会
( 2019年10月29日 )


        人工智能产业集群所属30家知名企业于10月25日下午在工程技术大学举办了专场招聘会。

  本次招聘会有科大智能、上海保隆汽车科技、上海九高节能、中建材凯盛等30家知名企业参加,共推出98个工种、332个岗位。招聘会现场,来自电子电气、材料工程、机械与汽车等相关专业的学生积极浏览招聘信息,寻找适合自己的岗位。据了解,招聘会现场共收到简历510份,意向录用132名。

  上海九高节能技术股份有限公司的负责人说,本次招聘会学生素质很高,热情也高涨。作为长三角G60科创走廊企业,在获得了政府优惠政策后,公司也十分愿意给优秀人才机会。除了给应届毕业生和员工提供基础培训外,还计划在人才公寓等方面予以支持。

  来自城市轨道交通学院的许曦专程赶来参加:“我期望的岗位是软件工程师,今天遇到好几家对口企业,都投了简历。”虽然家在江苏,但许曦表示如果有合适的企业,他非常愿意留在松江。

  本次专场招聘会是在党建引领下,第一次由跨街镇的产业集群多方协作举办,不仅为学生提供了丰富的实习和就业机会,也为企业输送了优秀人才,实现了校企双方资源共享、优势互补、互惠共赢。


收藏 打印本页】 【关闭窗口