世界精品魔术展演来虹口啦
( 2019年11月9日 )


  由文化和旅游部主办、上海市人民政府承办的第二十一届中国上海国际艺术节,将于10月18日至11月17日举行。“艺术天空”作为艺术节系列演出活动,开始于2014年的“艺术天空”走入第六个年头。活动坚持“艺术的盛会,人民大众的节日”宗旨,追求“经典一流、探索创新”理念,按照“总量控制、注重品质”原则,吸纳中外名家名团展示优秀文化艺术成果。进一步彰显艺术节“溢出”效应,节目全面覆盖上海16个区。

  上海国际艺术节“艺术天空”系列演出“当戏剧遇上魔术”

  指导单位:中国上海国际艺术节组委会办公室

  上海市虹口区人民政府

  主办单位:中国上海国际艺术节中心

  上海市虹口区文化和旅游局

  承办单位:上海市虹口区文化馆

  上海东宝文化运营有限公司

  演出单位:上海马戏城

  演出时间:11月10日(周日)13:30

  演出地点:上海市虹口区水电路1412号3楼(虹口区文化馆剧场)

  演出内容:整台魔术以“当戏剧遇上魔术”为主题,充满戏剧效果,涵盖了幻术、滑稽、手法等魔术,富有艺术性、创新性、可看性,邀请来自美国、西班牙、卢森堡、比利时、俄罗斯、委内瑞拉、日本,代表当今世界发展潮流的顶级魔术大师,集中展示世界精品舞台魔术节目。节目内容与出场演员以当天演出为准。

  抢票链接:https://www.wenjuan.com/s/nQRVFvW

  取票信息:报名成功后请在11月10日13:00至虹口区文化馆3楼剧场签到台(虹口区水电路1412号)取票


收藏 打印本页】 【关闭窗口