虹口区图书馆“科普知音”读书会——《上海大案》
( 2019年11月11日 )


  《上海大案》,以独特的视角、敏锐的目光、第一手的资料,生动记述了近年来发生在上海的重特大刑事案件艰难、曲折的侦破过程。通过案件剖析,警醒人们如何增强自我保护的安全防范意识。

  11月14日“科普知音”读书会联手乍浦分馆“常青树”老年读书小组邀请本书的作者刘翔与大家一起聊聊上海大案背后的故事及内幕和上海刑警的神勇与智慧。

  活动主题:听刘翔分享《上海大案》

  活动时间:11月14日(周四)13:30

  活动地点:虹口区图书馆乍浦分馆六楼多功能报告厅(乍浦路245号)

  报名:https://whym.wenhuayun.cn/sh_sh/activity/detail.html?id=30ecfe0b70524756bb180d500fc614b5

  嘉宾简介

  刘翔,全国公安作家协会会员、上海作家协会会员。长期在上海市公安局从事公安刊物编辑和公安宣传。著有散文集《吃素者说》《刘翔来了》《为警亦风流》,报告文学《上海大案》《上海大案续篇》《上海大案纪实》《上海大案实录》《上海大案揭秘》,主编《防诈骗攻略》。


收藏 打印本页】 【关闭窗口