虹口科技创新创业税收政策及筹划解读
( 2019年11月11日 )


  公司诞生,纳税不可避免,税收是企业合规的核心内容。而获取高水准的税收策划是最为复杂的事情,需要大量的理论和实践经验,并且平衡信息的保密和公开。所以很多的“税收筹划”是片面和失败的。如何给创业者提供税收安全的保障,建立安全的边界线,本次分享将会给大家一一讲解。

  分享大纲

  了解税收政策大环境。明晰我国未来的税改方向;了解以金税三期为代表的征税手段革命;学习企业经营中的主要税收(增值税、企业所得税、个人所得税)的征税政策。获取最常用的节税手段;个人所得说改革的方向、风险;社保合规的最佳路径;常见的税收筹划方法的操作方法;税务风险的爆发条件,了解税务稽查的可能和应对策略;在获取VC融资后,对税务合规的常见要求;上市IPO合规筹划。

  导师介绍

  傅旭东

  上海财经大学财务会计学士、法律学士。上海仟一税务师事务所合伙人。资深财务管理顾问、管理咨询顾问。中国注册会计师、注册税务师。在财税审计领域从业21年,精通分析企业股权结构、企业财务风险管理,拥有丰富的财税实操和执行经验。

  活动信息及流程

  活动时间:11月15日(周五)13:30-16:00

  活动地址:虹口区四川北路1851号2楼【1851众创空间】

  活动流程:

  13:30-14:00活动签到

  14:00-14:10主办方介绍

  14:10-15:30主题分享

  15:30-16:00自由交流


收藏 打印本页】 【关闭窗口