进博会国家展延展首日人气旺
( 2019年11月14日 )


进博会国家展延展首日人气旺

  昨天,细雨并未阻挡观众参观国家展延展的热情。8时30分,记者在现场看到,国家展所在地——国家会展中心(上海)5.2馆中门前已经排起了长队。

  现场安排了许多工作人员,引导参观者有序排队进场。据介绍,最早一批观众7时便到了,8时以后,便有不少排队的人了。为了避免馆内瞬时人流量过载,观众需先在6.2馆排队等候入场。

  记者采访了一些观众,发现大家都对进博会国家展延展非常关注,网上开放预约后就第一时间报名。第二届进博会国家展延展于11月13日—20日期间(每日9时30分至16时30分)向已预约的观众开放。观众预约报名时,需选择具体日期,8天观展场次很快就全部预约完毕。

  观看国家展延展的同时,已预约成功的观众还可以参观国家会议中心(上海)的迎宾厅和共享厅,随后进入4.2馆,观看第二届进博会“进博艺术长廊”。

  此外,观众还能前往中央广场、会展步道层,欣赏上海、山东、浙江、陕西、福建的“非物质文化遗产暨中华老字号”文化项目;或者去北广场室外冰雪体验区玩。

  冰雪体验区工作人员表示,由于部分冰上项目有一定的危险性,因此不建议1.2米以下的儿童和50岁以上的老人体验。


收藏 打印本页】 【关闭窗口