“400 100 1890” 金山区未成年人心理健康辅导中心开通24小时心理服务热线
( 2019年11月14日 )


  金山区未成年人心理健康辅导中心开通24小时心理服务热线:4001001890。金山区青少年、教师、家长拨打24小时免费心理服务热线,就能和具有专业资质的心理咨询师聊聊困惑,接受免费的心理咨询服务。如有需要,还可以预约心理咨询师进行免费的面谈咨询。

  24小时热线号码是什么?

  热线号码为4001001890,24小时接听。

  谁可以拨打这个热线?

  金山区的学生、家长及教师都可以进行拨打。

  为什么要开通24小时热线?

  考虑到学生、家长、教师的实际需要,方便学生、家长、教师进行咨询,服务时间延伸至24小时。

  如果觉得热线还不能解决问题,怎么办?

  也可以通过热线预约面对面的咨询。

  面询的时段:

  周六、周日下午13:00—16:30(国定节假日除外)

  记得要提前预约哦!

  面询的具体地址在哪里?

  石化中心地址:

  金山区石化新城路307号二楼

  朱泾分中心地址:

  金山区朱泾镇健康路40号(西林中学心理辅导室)

  金山区未成年人心理健康辅导中心暨金山区家庭教育指导中心是金山区为贯彻《中共中央国务院关于进一步加强和改进未成年人思想道德建设的若干意见》精神而落实的一项实事项目,中心拥有接待室、沙盘室、测试室、放松室、个别辅导室、团体辅导室、综合活动室,配有沙盘、智能打击宣泄训练系统、放松椅等仪器设备,面向学生、家长、教师开展各类心理健康宣传普及活动、提供个别和团体心理辅导服务。提供服务的心理咨询师均获得“上海市学校心理咨询师”“国家二级心理咨询师”等资格证书,是一支具有丰富教育经验及一定临床经验的心理团队。


收藏 打印本页】 【关闭窗口