落户全渠道 杨浦官方问诊 仅此一天
( 2019年11月19日 )


  社会保险、证照办理、住房购买、子女教育……这些是不是都在困扰着外来沪的你?没关系,带着你的问题来,官方权威专家为你“私人定制”,开启落户上海“快速通道”。活动免费,适用所有在企在职人群。

  11月22日,与你相约InnoSpace旗舰!

  活动信息

  时间

  2019年11月22日(周五)

  14:00-15:30

  地点

  上海市杨浦区政学路77号InnoSpace旗舰,一楼IPOclub

  活动流程

  13:30-14:00

  活动签到

  14:00-14:30

  居住证办理与积分政策

  14:30-15:15

  居转户及人才引进政策

  15:15-15:30

  交流互动现场问答

  特邀嘉宾

  徐焱磊|杨浦区人才中心公共人事服务部部长

  报名方式

  打开链接:http://www.shyp.gov.cn/shypq/ggfw-bmgg/20191119/344737.html

  扫描文中二维码

  组织单位

  InnoSpace成立于2012年,是专注于早期项目投资孵化和大企业产业创新的创业社区,旗下包括创业孵化器、产业加速器、创新院、创投社和天使投资,构建起体系完善、充满活力的创业服务生态系统。作为中国最早一批新型孵化器,InnoSpace已累计孵化服务了近500家初创企业,目前在上海、深圳、南京等地设有四个孵化器和两个加速器。


收藏 打印本页】 【关闭窗口