虹口区中图蓝桥创业园“基础知识产权”讲座开讲啦
( 2019年11月21日 )


  知识产权,也称其为“知识所属权”,指“权利人对其智力劳动所创作的成果和经营活动中的标记、信誉所依法享有的专有权利”,一般只在有限时间内有效。其中包含发明专利、实用新型专利、外观专利、软件著作权、作品著作权、商标等。每一项知识产权在企业处于商业社会中都有着无比重要的作用,甚至关乎一个企业的命脉。同时知识产权还是每个企业科技创新力的体现,每一项知识产权都意味着企业投入了人力物力去进行相应的科技研发,也是企业核心竞争力的体现。因此,每个企业都应当保护好自己的知识产权,有技术早申请早保护,避免被人先申请或抄袭,造成重大损失。知识产权也是企业申报政府科技项目的基础,有实力的企业当然不能错过。

  【时间】

  2019年11月29日(周五)14:30—16:00

  【地点】

  上海市广纪路838号B座中图蓝桥梦创江湾创业孵化园一楼多功能厅

  【主办单位】

  虹口区北部功能区党群服务中心

  虹口区江湾镇街道劳动保障事务所

  中国出版蓝桥创意产业园

  【费用】

  公益免费

  【课程内容】

  一、基础知识产权分类;

  二、基础知识产权概念;

  三、基础知识产权对应领域;

  四、基础知识产权申报材料;

  五、申请知识产权的好处;

  【讲师简介】

  李老师 (资深知识产权代理人)

  尊信集团成立于2007年,是一家集合了知识产权代理事务所、企业咨询管理公司、律师事务所、科创板推荐机构的综合性科技创新服务平台,服务内容有:为企业提供挂牌上市及融资服务,知识产权代理,高新技术企业申报及提供创新基金等国家拨款免税扶持政策等等,同时具备专利维权和企业法律咨询等各项服务能力。集团服务平台将会按照各类企业发展的阶段需求,长期为企业提供一站式系统服务。

  报名方式】

  微信搜索公众号“海纳百创服务号”,关注公众号后点击“活动预告”,选择本次活动就可预约报名。

  【报名联系人】

  张老师(手机:13901828798)

  赵老师(手机:18117026919)

  李老师(手机:15618151617同微信号)

  沃老师(手机:13816361269)

  【交通方式】

  地铁:三号线大柏树轻轨站1号口

  公交:133/59/874/966/97/758/140/302/134/52


收藏 打印本页】 【关闭窗口