徐家汇新添一家离境退税商场 退税比例9%
( 2019年11月21日 )


  在上海游玩的外国游客对哪些伴手礼感兴趣呢?可享受哪些离境退税服务呢?近日,位于徐家汇商圈的百脑汇正式加入离境退税商场行列,28个品牌均可参与退税。

  据百脑汇介绍,外国游客在商场消费即可获得9%的退税比例,dell、华为、Thinkpad、华硕、小米、尼康、佳能、索尼、樂之等28个品牌都可退税。商场还配备了会使用外语的人员,对客人进行专业服务。据百脑汇统计,华为和小米是外国友人最喜欢的“伴手礼”品牌,手机、智能家居等产品是最爱,自用送礼皆宜。

  2015年,上海率先实施购物离-境退税政策。居住不满183天的外国人和我国港澳台同胞,只要满足同一天在同一家退税商店购物达到500元人民币,即可享受11%的离境退税。作为一项提升国家旅游吸引力、拉动地区消费的重要举措,离境退税为上海旅游消费市场做出了不小贡献。


收藏 打印本页】 【关闭窗口