虹口科普讲坛 :冬季如何保护心脑血管
( 2020年1月2日 )


  主讲人:朱鑫璞上海市第四人民医院神经内科副主任医师

  时间:1月4日(周六)14:00

  地点:虹口区图书馆三楼剧场

  (水电路1412号)

  讲座内容

  心脑血管疾病是一种严重威胁人类的疾病,是50岁以上中老年人健康的常见病,具有高患病率、高致残率和高死亡率的特点。冬季寒冷,温度低容易刺激血管收缩,所以是心脑血管疾病的高发期。本期讲座,朱医生将专门为大家介绍冬季如何保护心脑血管,减少发病。

  嘉宾介绍

  朱鑫璞,神经内科副主任医师,上海市第四人民医院医务科科长,在虹口区科协、上海市医院协会、中华预防医学会、中国卒中学会、中国老年医学学会、中国微循环学会担任一定职务。擅长:脑血管病、睡眠障碍、认知障碍、头晕头痛的预防、诊断和治疗。

  领票方式

  (1)2019年12月28日(周六)起可到图书馆一楼总服务台索票,领完为止,凭票入场。

  (2)关注“文化云”微信公众号,长按识别下方二维码预约讲座,凭电子取票码入场。


收藏 打印本页】 【关闭窗口