虹口区北外滩街道116街坊人民调解室入驻征收基地啦
( 2020年6月30日 )


  居民们~~人民调解室已经入驻征收基地了!家长里短不用愁,人民调解室来帮您对于有家庭矛盾的居民。即日起就可前往人民调解室进行矛盾调解和法律政策咨询哦~

  王恺,男,律师,曾于虹口区交通警察支队担任道路交通损害赔偿调解工作。获得中华人民共和国法律资格证书,曾经受聘于上海市虹口区法律援助中心担任骨干援助律师,具有较强的群众工作的经验。2012年9月起参与区旧改人民调解员工作。先后化解了多起旧改居民的家庭纠纷,体现较强的政策水平及化解工作的能力。

  张金伟,男,自上海市虹口区法院退休后,被虹口区司法局聘为区旧改基地人民调解员。他坚持为基层群众提供法律咨询,普法析法,将法理与情理结合,努力化解矛盾,力争案结事了,人民满意。

  接待时间、地点

  周一至周五

  上午09:30——11:30下午13:30——17:00(节假日、国定假日除外)

  地点:唐山路796号(唐山路778弄48号旁)

  疫情期间,调解会议采用预约召开制度,请居民事先与经办人预约,接到电话通知后前往参加调解,减少人员聚集。感谢各位居民的理解与配合~~

  人民调解室的职责

  ★房屋征收补偿分配调解

  ☆承租人变更调解

  ★签约代理人调解

  ☆其他纠纷调解(如老人赡养、丧失行为人监管)

  ★相关法律政策咨询

  家长里短尽早调解,血浓于水亲情为重;各退一步海阔天空,和和美美梦圆新居!小编也提醒广大居民,家庭纠纷要早调解,齐心协力才能捧回征收的大蛋糕,早日实现改善居住环境的新居梦。


收藏 打印本页】 【关闭窗口