上海古猗园“最美荷花睡莲品种”评选
( 2020年7月6日 )


  第八届上海荷花睡莲展于2020年6月25日至7月25日在上海古猗园举办,此届上海荷花睡莲展以“荷风莲韵,传承经典”为主题,以“荷美莲音,悦享生活”为主线,将莲荷文化内涵与古典园林完美契合,充分展示中国传统文化和中国古典园林清荷雅趣的独特魅力。

  荷莲如约而至,摇姿亭立,美艳动人,此次展出的荷花品种有520个、睡莲品种有150个,品种丰富、姿态多样,让人百看不厌。古猗园特举办评选你心中“最美的荷花睡莲品种”活动,欢迎广大市民游客在“线下”赏荷之余,别忘在线上“选美”,踊跃留言还有精美礼品赠送。

  投票时间:2020年7月1日-7月25日

  活动安排:从候选的6个荷花品种(1号-6号)、6个睡莲品种(7号-12号)照片中各选一个你认为最美(最特别/最喜爱)的品种,可以在古猗园公众号评论区留言,说出您选择的理由,我们会从中挑选8位精心留言者赠送精美礼品。

  评选揭晓:展览结束10个工作日内在“上海古猗园”微信公众号进行评选结果公布,并发放礼品。

  参与方式:请关注“上海古猗园”微信公众号,找到推文“第八届上海荷花睡莲展最美品种评选正在进行,选美由你说了算”进行评选及留言。


收藏 打印本页】 【关闭窗口