上海迪士尼乐园预约等候卡试运行
( 2020年7月10日 )


  昨日起,上海迪士尼乐园在4个热门景点试运行预约等候卡。有了这张预约等候卡,游客等候时间将被有效控制在45分钟之内。

  据了解,上海迪士尼乐园自5月重新开园后,实施了一系列新的运营举措和流程,以更好地保障游客和演职人员的健康安全,包括在景点排队区控制非同行游客间的安全距离。这一举措相应地对排队区的客流密度产生了影响,使得热门景点等候队伍延长,原有排队客流占据较多公共区域,或者在客流密集时较难确保安全距离。为此,乐园推出预约等候卡,巧用“云排队”,更好地控制排队区域的客流密度,保证安全距离,为游客打造安全健康的游园环境和灵活舒适的游玩体验。

  预约等候卡是上海迪士尼乐园全新的线上景点预约工具,旨在通过运用IT技术手段,尽可能缩短热门景点的排队等候队伍长度。游客入园后,通过手机等移动设备把已激活的乐园门票与上海迪士尼度假区官方App关联,根据App上的提示浏览、选择及领取预约等候卡。预约等候卡免费领取,根据每个景点固定、有限的承载量每日限量发放。

  目前,迪士尼预约等候卡应用于“雷鸣山漂流”“创极速光轮”“小熊维尼历险记”“绳索挑战道”,以及在华特迪士尼大剧院上演的“迪士尼彩色庆典”这些热门景点,且仅在客流高峰时段启动,目前为11:00至16:00。

  “不断提升游客体验始终是我们的工作目标。”上海迪士尼度假区运营高级副总裁包兆天表示,迪士尼度假区希望不断提升游客体验,游客在“云排队”时,可以更合理地安排行程,更放松地体验乐园,同时也可以避免游客长时间在烈日下或大雨中排队。

  迪士尼预约等候卡目前处于试运行阶段。乐园内的绝大部分游乐项目和娱乐演出不需要预约等候卡,游客可以随时进入景点等候并体验。


收藏 打印本页】 【关闭窗口