普陀科普基地免费或优惠开放 超多精彩活动等你来解锁
( 2020年8月13日 )


  据悉,2020年普陀科技节将于8月23日至29日,与上海科技节同步举办。本届科技节将围绕“智汇普陀转型蝶变”主题,通过“线下线上”方式,市区联动、部门联手以“161”版块串联起全区科技节活动,科普惠民,亮点频现。一起去抢先看看吧~

  “161”版块,满满科技感,总有一款适合你

  “161”,即:1个启动仪式、1个线上科技节以及“惠民、科创、青少年、节能、街镇、联动”等六大版块,串联起全区科技节活动。

  福利满满,科普基地免费或优惠开放

  上海纺织博物馆、苏州河梦清园环保主题公园、上海长风海洋世界科普馆、上海长风公园科普基地、上海儿童益智互动探索中心(乐高)、上海天地软件园科普基地、上海延华智慧城市科普馆、上海红星美凯龙公元2050-2500未来生活体验馆等8家市级科普基地将邀请公众体验科学互动,感受科学魅力,拉近科技和公众的距离。此外,更有海洋科普动感互动、乐高夏日英雄大比拼、走进纺织工艺、探究多肉植物秘密等精彩科普活动等你来解锁!

  科普惠民,科普配送到基层,走进社区“最后一公里”

  整个八月份,长征的楼宇智能运动会、真如的防疫知识讲座、甘泉的园林微景观制作、万里的环保手工互动体验、长风的女性养生讲座、长寿的“好视力养成”趣味游园会、桃浦的科普系列小讲座等等,一大波丰富多彩、趣味十足的科普惠民活动都已准备就绪。


收藏 打印本页】 【关闭窗口