新政引多家红酒进口商落户松江佘山
( 2017年9月29日 )


  “越来越多的高档红酒进口商慕名落户佘山天然酒窖。”佘山59号保税仓相关负责人欣喜地说。众多高档红酒进口商落户佘山天然酒窖,与松江出入境检验检疫局在高档红酒进口环节推出多项新政密不可分。

  松江出入境检验检疫局为吸引更多的高档红酒进口商落户佘山天然酒窖,在进口环节推出多项改革措施,推动进口葡萄酒属地化检验,通过对企业分类管理和产品风险分级,提升松江进口酒的整体质量水平和社会信誉。同时实施无纸化和快速报检流程,提升通检效率,采取分类实施、分步推进、逐步放开、严密监管的工作思路,优化单证流转机制,加强内部流程管理,加快检验检疫流程。

  据悉,佘山天然酒窖即“佘山59号保税仓”,占地1万多平方米,由佘山之下的天然山洞改造而成。2016年获得中国第一家“山洞型酒类公用保税仓”资质,多次被权威媒体评选为“中国最佳酒窖”。

  附件:

上一设施此处显示为信息标题 下一设施此处显示为信息标题

 

 

 


收藏 打印本页】 【关闭窗口