上海长江大桥施工绕行指南
( 2017年8月31日 )


  往崇明方向

  往崇明方向(上行线)的最左侧道路封闭,所以建议小伙伴们预先在靠右的两根车道行驶,有利于顺利通过施工路段。很多人不知道这个情况:在道路施工路段,原先的紧急停车带是临时允许行驶通过的!此外,根据施工实际情况,变道前请注意路边交通提示牌!

  往市区方向

  往市区方向(下行线)施工路段会借道上行线(对方向道路),所以建议开小型汽车的司机预先在靠左的车道行驶。在道路施工路段,原先的紧急停车带是临时允许大小型汽车行驶通过的!很多司机不知道这个情况,因此有时这条道很空。不过,根据施工的实际情况,可能会发生不同的变道情况,请司机朋友们时刻注意路边的交通提示牌!

  还有重要的一点就是:请司机朋友们错峰出行,文明驾驶!原先崇明到市区大桥上有3根道,现在施工路段并成2根道,星期天晚饭时间前后较为拥堵,请大家错峰出行,请勿穿插变道!


收藏 打印本页】 【关闭窗口