“双创活动周”期间杨浦区这些路段交通管制
( 2017年9月19日 )


  “2017年全国双创活动周”将于9月15日-9月21日举行。活动主会场设在杨浦区长阳路1687号长阳创谷内。市公安局交警总队说,活动期间,将视情况对部分道路采取交通管控措施,涉及机动车、非机动车及轨道交通。提醒市民前往主会场请尽量选择公共交通!

  机动车管控措施

  1.江浦路-控江路-隆昌路-平凉路形成围合区域内(不含上述道路),7时至19时禁止8吨(含)以上大型货运车通行的管控措施。期间,周家嘴路允许大型货运车东向西过境行驶至杨浦大桥上桥口。江浦路双向禁止8吨(含)以上大型货运车、控江路双向禁止大型货运车(6时至20时)的管控措施临时取消。

  2.危险品车辆在活动期间7时至19时禁止在缓冲区内行驶。

  3.龙口路(临青路-宁武路)活动期间实施西向东单向通行的管控措施。

  4.长阳路/临青路口在7时至18时禁止机动车西向西掉头、西向北左转、南向北直行、东向北右转(持证车辆除外)。

  非机动车管控措施

  由于非机动车停放条件有限,为减少非机动车停放造成的拥堵,将对主会场周边道路实施禁止停放非机动车的管理措施:

  黄兴路(长阳路-周家嘴路)东侧;

  长阳路(宁国路-双阳路)双侧;

  双阳路(周家嘴路-长阳路)双侧;

  周家嘴路(黄兴路-双阳路)南侧;

  周家嘴路(黄兴路-源泉路)北侧;

  长阳路宁国路地铁站四角。

  行人管控措施

  1.建议前往参观的观众使用公共交通前往主会场。

  2.轨道交通12号线2号出入口视情实施只进不出的管理措施。

  交警提醒:由于周边没有停车条件,建议前往主会场观展的人员尽量选择公共交通出行。


收藏 打印本页】 【关闭窗口