2018年上海市普通高校招生编导类专业统考网上评卷考生作答注意事项
( 2017年12月5日 )


  为确保上海市普通高校编导类专业统考评卷质量,使评分更加公平公正,2018年编导类专业统考科目全部采用网上阅卷的方式。考生作答时须注意以下事项:

  1.考生在作答前,请认真仔细阅读答题卡上印刷的作答注意事项,并按规定认真填涂、书写。

  2.请按照题号顺序在各题目的答题区域内作答,超出答题区域书写无效;在草稿纸、试题卷上答题无效。

  3.考生须使用黑色字迹的钢笔、圆珠笔或签字笔作答。不得使用红色等其他颜色字迹的钢笔、圆珠笔或签字笔作答。准考证号填涂和客观题作答必须使用2B铅笔填涂,填涂要规范。填涂时须将选中项涂满涂黑,深度以盖住框内字母或数字为准。修改时用橡皮擦除干净,保持答题卡整洁,不折叠,不破损。

  4.考生作答时应尽量减少答案的涂改,做到字迹端正,书写清楚。并注意答题顺序,避免答错位。

  5.答题卡上禁止使用涂改液、修正带、透明胶带纸等工具擦除修改答题内容。


收藏 打印本页】 【关闭窗口