2018年上海市普通高校春季考试招生志愿填报开始
( 2018年2月28日 )


  2018年上海市普通高校春季考试招生志愿填报于2月27日(9:00—23:00)、28日(8:00—16:00)进行。考生的春考(语文、数学、外语)统一文化考试成绩总分必须达到本市公布的春季考试招生志愿填报最低控制线(266分),才可以填报志愿。

  具备春考志愿填报资格的考生可在规定时间内,登录上海市教育考试院“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn)填报志愿。

  考生可依据春考成绩和个人兴趣,填报最多两个专业志愿。这两个专业志愿可以是同一所院校的两个专业,也可以是两所院校的各一个专业。考生可在春考志愿填报的时间段内再次登录系统修改志愿。待志愿填报时间结束(至2月28日16:00截止),填报系统将关闭,不得修改春考志愿。

  为确保志愿填报顺利进行,建议考生使用以下浏览器进行填报:IE9及IE9以上、谷歌浏览器、火狐浏览器、360浏览器、搜狐浏览器。

  考生如需增减志愿或变更原填报的志愿顺序,可在春考志愿填报的时间段内再次登录系统修改志愿。春考志愿填报截止时间后,填报系统将关闭,不得修改春考志愿。


收藏 打印本页】 【关闭窗口