高考奉贤各考点周边道路交通管制情况
( 2018年6月6日 )


  2018年高考将在6月7日至6月9日举行,高考期间奉贤共设立4处考点,考试期间考点周边道路将会采取相应的交通管制,家有考生的家长和途经高考考点的市民需提前了解一下,并做好相应的出行安排。

  考试安排:

考试科目 考试时间 日期
语文 上午09:00-11:30 2018年6月7日
数学 下午15:00-17:00 2018年6月7日
英语 下午15:00-17:00 2018年6月8日
外语听说测试 上午08:00-11:40 2018年6月9日
外语听说测试 下午13:00-16:40 2018年6月9日

  各考点周边道路管控安排

  1、奉贤中学考点:送考生的车辆南门进西门出,考试结束后接考生的车辆请在西门等候;金海公路(解放路以北)东侧、光昊路北侧为接送考生的车辆临时停车点;由于快速公交车道已开通,南奉公路(金海路至文耀路西向东方向)不可直接左转进入学校南门,须至文耀路进行绕行。若遇车辆拥堵,送考车辆可沿金海公路-光昊路-文耀路进行绕行;一切机动车辆严禁鸣号。

  2、致远高级中学考点:秀龙路禁止一切机动车辆通行;育秀路(人民至江海段)除公交车外禁止机动车通行;一切机动车辆严禁鸣号;英语听力考试时段江海路(育秀至秀龙段)除公交车外禁止机动车通行;南奉华苑路口在考试散场后将对北向南机动车进行管控(温馨提示:致远高级中学考点周边道路不具备停车条件,因此送考车辆需停靠在周边停车场)

  3、奉贤中等专业学校:考试期间八字桥路除公交车外禁止机动车通行;送考家长们谨记环城东路不得停放车辆,确保道路畅通;6月9日该考点未安排考试;送考车辆请听从现场交警部门指挥;一切机动车辆严禁鸣号。

  4、曙光中学考点:考试期间(6月7日、8日未安排考试,9日至下午13:40考试结束)川博路禁止机动车通行;送考车辆听从现场交警部门指挥;一切机动车辆严禁鸣号。

  温馨提示:请广大市民朋友们在考试期间请听从交警指挥,尤其是外语听力考试期间请所有行经考场路段的机动车、非机动车驾驶员和各位行人不喧哗、不鸣号,共同为考生营造一个良好的考试环境。

  最后,要提醒的是,同学们一定要带好身份证、准考证、文具等必备物品,并祝所有参考的同学们考出佳绩,加油!


收藏 打印本页】 【关闭窗口