限报20人!长宁体育公益篮球培训课程开抢啦
( 2018年6月29日 )


  篮球运动,起源于美国。1896年,篮球运动传入中国。1936年,篮球在柏林奥运会中被列为正式比赛项目。篮球运动不仅要求运动员具有技战术能力,以及在比赛中表现出的智慧、胆略、意志、活力与创造力,运动员也必须具备勇敢顽强的斗志和团结协作的精神。

  人们通过参与篮球运动,既可以强身健体,也可以使个性、自信心、审美情趣、意志力、进取心、自我约束等能力都有很好的发展,也有利于培养团结合作、尊重对手、公平竞争的道德品质。

  为了让广大青少年度过一个有意义的暑假,长宁体育特意开设暑期公益课,让大家度过一个难忘而又健康的暑假。

  课程免费抢:6月29日,上午10:00开抢!

  限报20人,关注“长宁体育”微信公众号,登录https://jinshuju.net/f/bBXgfL进行报名。

  长宁体育将选取前20名报名成功的市民,之后在微信平台上公布名单。

  【课程信息】

  开课时间:

  7月2日-7月27日,每周二上午9:00—11:00

  开课地点:

  仙霞路350号篮球馆

  参加对象:

  小学或初中

  培训须知:

  为了确保各位学员的出勤率和学习质量,第一节课时需缴纳押金100元,参与2次以上课时的学员,会将押金全额返还,敬请谅解。


收藏 打印本页】 【关闭窗口