上海植物园“舞”动双手,变“叶”为宝——创意树叶贴画DIY
( 2018年11月21日 )


  秋姑娘来了,地上散落着各种各样的落叶,红色的、黄色的……这些美丽的落叶最终都会被清理掉,是不是太可惜了呢?

  趁落叶未尽,不妨来上海植物园参加“舞”动双手,变“叶”为宝——创意树叶贴画DIY活动吧!让我们一起在植物园里收集美丽的落叶,用我们灵巧的双手一起让本要变成垃圾的落叶来个完美大变身吧!

  一起去认识它们是哪种植物脱落的“头发”?

  它们有什么属于它们自己的故事和秘密呢?

  你最喜欢哪个来当作你的手作材料呢?

  不管是哪种,通过自己认识、挑选的、制作的就是专属你的独一无二的作品!

  还等什么呢?快来上海植物园和秋天、秋叶来个约会吧,在这里遇见一个宁静又灵巧的自己!

  活动时间:11月25日(周日),上午场10:00-11:30;下午场13:30-15:00

  招募人数:每场10个亲子家庭(仅限1大1小或2大1小)

  活动费用:活动收取成本费用50元,入园门票自理(票种不限)。

  活动流程:

  时间

  内容

  地点

  上午场

  9:45-10:00

  签到

  植物大楼广场

  10:00-10:45

  秋色叶导赏

  园区

  10:45-11:30

  创意树叶贴画DIY

  槭树园草坪

  下午场

  13:15-13:30

  签到

  植物大楼广场

  13:30-14:15

  秋色叶导赏

  园区

  14:15-15:00

  创意树叶贴画DIY

  槭树园草坪

       

  报名方式:点击最下方“阅读原文”,根据提示填写出席情况,系统将自动根据报名顺序录取,满额为止。请于报名前确认是否有时间参加活动,一旦报名成功,请准时参加,如临时无法参加,请及时取消报名或自行转让名额。

  专家简介:

  毕玉科,华东师范大学植物分类学硕士,硕士期间主要从事华东地区种子植物分类学研究。目前任职于上海植物园科研中心,主要从事新优观赏花卉的选育工作。热爱自然,爱好自然教育,有丰富的导赏经验。

  常见问题:

  Q:怎样知道自己是否报名成功?

  A:点击进入报名页面,选择右上角“我的订单”进行查看。

  Q:临时有事去不了怎么办?

  A:活动开始前3天可点击进入“报名页面-我的订单”选择取消报名;如无法取消则需要您自行转让名额。

  Q:为什么我在签到的地方找不到工作人员?

  A:负责签到的工作人员会在活动前15分钟至活动开始后15分钟在签到处等待,敬请做好时间规划,避免迟到影响活动的顺畅进行。

  注意事项:

  1、请报名成功的家庭于9:45-10:00/13:15-13:30自行前往上海植物园植物大楼广场签到处集合签到,逾期不候。

  2、若报名后无故缺席活动,将会影响下次活动的报名成功率。

  3、参加活动的孩子须具备基本的理解能力和自控能力,报名前请征询孩子的参加意愿。

  4、上海植物园拥有活动期间拍摄之影像资料的所有权与使用权。

  上海植物园——城市绿肺、健康旅游圣地,植物精灵们在这里与您相约,欢迎您的到来。

  阅读原文: http://www.hdb.com/party/9udjn.html?hdb_pos=post_info


收藏 打印本页】 【关闭窗口