@乐游上海获“2016上海政务新媒体双十佳”称号
( 2017年2月16日 )


  2月14日,上海市政府办公厅、市政府新闻办、市网信办联合召开上海政务新媒体工作会议。会上发布了《2016年度上海政务新媒体发展报告》,并对本市53家政务新媒体工作先进单位进行表彰。上海市旅游局官方微博“@乐游上海”、官方微信订阅号“@乐游上海”,分获“2016年上海十大政务微博”和“2016年上海十大政务微信”称号。

  “乐游上海”双微平台自开通以来,一直坚持立足上海,宣传都市旅游,主推“上海深度游专家”形象。2016年的微博主题主要集中文明建设、体旅文旅结合,向公众传达本土情怀。“乐游上海”微信订阅号着力于介绍上海都市旅游资源,整合信息,精心策划,推送了众多精彩内容,线上线下互动频繁,受到网友欢迎。双微平台围绕“上海”、“旅游”、“艺术”、“文化”等关键词,突出市旅游局工作特性,重视提供贴合民众实际需求的服务,在政务新媒体运维中取得了明显成效。


收藏 打印本页】 【关闭窗口