上海地产三林滨江生态建设有限公司与上海市园林科学规划研究院签订战略合作框架协议
( 2017年9月30日 15 : 50 )

来源:市绿化和市容管理局(市林业局)


  9月29日,为保障上海市城市总体规划确定的中心城八片楔形绿地之一——三林楔形绿地的高标准建设,上海地产三林滨江生态建设有限公司与上海市园林科学规划研究院签订战略合作框架协议。上海地产三林滨江生态建设有限公司总经理王政、上海园林科学规划研究院院长张浪研究员代表合作双方签订协议。

  三林楔形绿地项目地处上海中心城南部,是上海市生态网络体系的重要组成部分,绿地总长度约1.8公里,总占地面积4.2公顷,超过两个世纪公园大小,生态功能效应突出。作为三林楔形绿地项目整体开发的建设主体,上海地产三林滨江生态建设有限公司立足于打造“生态、生产、生活”高度融合的城市更新平台。上海市园林科学规划研究院是国内成立最早、技术力量最雄厚的绿化市容行业综合性研究机构之一,主要承担绿化、林业、湿地、环卫等领域的应用技术研究和规划编制等。

  本次战略合作框架协议的签订,将作为双方今后长期合作的指导,有效深化双方合作,充分发挥市园科院在绿化研究领域的强大技术和资源优势,共同将三林地区建设成为世界级高标准生态社区。

  会上,市园科院崔心红副院长介绍了双方前期合作沟通进展;三林滨江生态建设有限公司王政总经理介绍了三林楔形绿地项目相关最新情况,并对双方进一步合作提出了建议。市园科院张浪院长传达了市绿化市容局陆月星局长对于双方合作做成城市建设史上里程碑与城市公园建设新标杆的希冀,并代表园科院从合作中高标准要求、高效率落实、高水平表达三方面做了表态。


收藏 打印本页】 【关闭窗口