上海市绿化和市容管理局一行赴市公共绿地建设事务中心调研“市三防指挥中心”建设情况
( 2017年9月30日 15 : 34 )

来源:市绿化和市容管理局(市林业局)


  9月28日下午,市绿化市容局副局长顾晓君携科技信息处、财务管理处、信息中心负责人一行赴上海市公共绿地建设事务中心就“市三防指挥中心”建设推进开展工作调研。市公共绿地建设事务中心领导班子及相关部门负责人员参加了调研会议。

  顾晓君副局长首先来到绿地建设中心办公区域,在中心李玮主任的陪同下视察了中心的办公运行情况,还亲切慰问了正在中心工作的干部职工。随后顾局长一行来到环城绿带预警中心预留的“市级三防指挥中心”项目建设现场,实地了解了“指挥中心”的设计方案和总体布局,并听取了信息中心的相关汇报。顾晓君副局长在听取汇报后,对“三防指挥中心”现阶段所取得的进展表示充分肯定,同时对市级“三防指挥中心”下一步抓紧时间、加快建设提出了两点要求:一是功能要进一步完善。“上海市三防指挥中心”必须满足国家“三防综合指挥中心”的功能要求达标对接,必须满足上海林业三防管理养护信息化的应用要求,发挥综合处理的平台作用;二是标准要符合规范。严格按照工可批复内容执行相关建设科目,严格把关建设标准,严格规范项目流程和手续,各单位要把“三防指挥中心”作为年内重点项目进行跟踪管理,确保年内建设完成。


收藏 打印本页】 【关闭窗口