市民族宗教委机关干部职工“健步走”喜迎十九大
( 2017年9月30日 11 : 19 )

来源:市民族和宗教事务委员会


  为迎接国庆68周年和党的十九大的胜利召开,展现机关干部职工健康向上、和谐奋进的精神面貌,增进机关凝聚力,9月28日下午,市民宗委工会组织全体机关干部职工在黄浦徐汇滨江步道举行“喜迎十九大”健步走活动。

  机关工会经过精心策划,选取沪上新的跑友聚集地的黄浦徐汇滨江岸线,从世博会博物馆出发,一路向南,最终抵达终点徐汇滨江规划展示中心。参加活动的干部职工在漫步滨江,欣赏浦江两岸美景的同时,更深切感受到了上海的“街区是适合漫步”的为民情怀和发展变化。大家边走边聊,既谈工作也话家常,交流思想分享喜悦。途中拍照留念,给本次活动留下了美好的回忆。

  此次活动旨在让干部职工坚持体育锻炼,以健康的体魄、饱满的热情、乐观的心态,热爱生活,努力工作,用优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。


收藏 打印本页】 【关闭窗口