林业总站开展“全程容器育苗”关键技术示范与应用
( 2017年11月9日 15 : 08 )

来源:市绿化和市容管理局(市林业局)


  为更好地推进项目实施,科学设计项目技术路线和试验方案,合理规范使用项目资金,确保项目顺利开展,11月7日,市绿化和市容管理局科技信息处组织相关专家对林业总站主持承担的市科技兴农推广项目《全程容器育苗关键技术示范与应用》召开开题评审会。项目管理单位市农业科技服务中心、项目主持单位和协作单位相关领导及项目实施人员参加了会议。

  专家组由来自市园科院、市农业发展中心、上海交通大学、南京林业大学等单位的专家组成。专家组认真听取了项目主持人的汇报,仔细审阅了项目实施方案,在肯定本项目实施计划详细,技术路线设计合理,技术方案可行,可操作性较强,前期准备工作充分的同时,提出了相关的修改意见和建议,希望项目组一要加强研究团队各子项目承担单位的协作,统分结合;在相关技术方案中借鉴互补融合;实施过程中定期开展交流研究,提高课题的实施水平;二要完善实施方案,细化技术路线,突出示范应用,适度开展配套试验研究。

  项目主持单位林业总站站长高翔伟到会,要求项目组严格按照项目管理部门研管理办法以及专家组意见开展项目实施,进一步完善研究内容、突出重点;完善研究方式,突出协调;完善科技管理,突出规范,确保项目能达到预期考核目标。


收藏 打印本页】 【关闭窗口