市规划国土资源局领导到市土地交易事务中心进行工作调研
( 2017年11月10日 15 : 35 )

来源:市规划和国土资源管理局


  日前,市规划国土资源局党组书记、副局长韩志强到市土地交易事务中心进行工作调研。会议听取市土地交易事务中心工作情况的汇报并与市土地交易事务中心领导班子成员座谈。

  韩志强指出,市土地交易事务中心的各项工作得到了各方好评,特别是作为全国廉政建设示范基地的上海土地市场,自成立以来,没有受过一次举报和一件有效投诉,这是一张最硬的成绩单。同时,韩志强强调,要将“阳光理念”更好地融入业务工作和党建工作。继续抓好“制度科技”,努力建设公开、公平、公正的市场环境;继续抓好“交易监管”,全力做好土地全要素全生命周期的管理;继续抓好“实践理念”,按照“阳光事业、阳光市场、阳光队伍”的品牌理念,着力将队伍建设和党风廉政建设做得更好,为规划国土事业做出新的贡献。


收藏 打印本页】 【关闭窗口