市运输管理处深入一线企业听取意见建议 加强廉政风险防控过程监督
( 2017年11月10日 14 : 08 )

来源:市交通委员会


  近期,为保障各项行业管理目标的实现,市运输管理处监察部门深入公交、出租、省际、货运、驾培、汽修、牵引等行业开展廉政风险防控机制监督检查。

  市运输管理处纪委带队先后来到顺福汽车运输公司、安吉汽车维修公司、大众驾培中心、卢浦大桥公交枢纽站、黄浦旅游集散中心、高架养护管理有限公司、衡山出租汽车公司等行业相关企业开展行政效能监察,听取管理对象意见建议,了解行业发展情况,并就执法检查过程中党风廉政风险防控机制落实情况进行督察,重点检查行业管理过程中是否存在违反有关规章制度行为;是否按时间进度完成质监要求;是否为企业提供了有效服务等。要求执法人员严格执法、规范执法、文明执法,发现问题,积极整改,把风险点防控制度落到实处。

  对廉政风险点防控制度的落实情况进行专项监察旨在对行业监管进行事前、事中、事后的过程监督,坚持问题为导向,不断完善廉政风险防控制度,积极落实整改工作,对监察过程中发现的问题,提出监察意见,要求相关部门在规定的时间内进行整改落实。


收藏 打印本页】 【关闭窗口