市绿化市容局精心组织筹划为全市森林资源一体化监测成果审定做好准备
( 2018年3月8日 14 : 19 )

来源:市绿化和市容管理局(市林业局)


  为做好上海市森林资源一体化监测成果审定会的相关筹备工作,确保审定会的圆满顺利举行,市局林业处于3月7日上午在林业总站召开关于上海市森林资源一体化监测成果审定工作筹备会。

  市局林业处朱建华处长、吴昌田副处长,市林业总站潘士华副站长及林业总站资源建管部门相关人员参加会议。国家林业局华东林业调查规划设计院生态监测处李明华处长、张现武高级工程师出席会议,会议由朱建华处长主持。

  会议就《上海市森林资源一体化监测成果审定方案》进行研究讨论,并针对审定时间、审定专家人员名单、审定材料的展示形式等内容达成共识。

  会议最后,朱建华处长指出上海市森林资源一体化监测工作成果是上海市林业局与国家林业局华东林业调查规划设计院两家单位共同努力所获取的成果,而此次审定会对全市森林资源一体化监测成果的认定具有十分重大的意义,各级各部门要同心合力,全力以赴,倒排时序,做好森林资源一体化监测成果报告材料的汇编以及会议前期组织等筹备工作,并就会议组织、审定材料、专家邀请以及会晤安排等各项工作进行了明确分工,为审定会的顺利召开创造良好的条件和做好充足的准备工作。


收藏 打印本页】 【关闭窗口