上海市废弃物管理处赴松江区餐厨废弃油脂收运单位开展作业检查
( 2018年3月13日 14 : 59 )

来源:市绿化和市容管理局(市林业局)


  2018年3月9日下午,为进一步加强对上海市餐厨废弃油脂收运单位的管理,确保本市餐厨废弃油脂收运系统运行正常,督导收运企业进行规范收运和安全生产,上海市废弃物管理处会同松江市容环境卫生管理中心赴松江区厨废弃油脂收运单位开展收运和生产检查。

  本次检查主要针对相关单位的物流及生产作业管理。市废管处相关检查人员详细查看了收运联单、收运记录、收运处置月报表、接收凭证、监控视频、外运应急凭证及申请表等材料;并深入生产现场内部,近距离查看了搅拌机、离心机等加工设备。生产车间工作人员也向检查人员详细介绍了废弃油脂处理流程以及新采购的进料泵运转情况。

  通过本次检查,市废管处发现相关单位的整体运行有序,物流管控台账完整,三废除臭装置运营良好,车间外面一定距离均没有特殊异味。针对视频监控系统的个别回路信号缺失,工作人员立即开展检修,确认是线路接触不良所致后,当场进行了修复。

  市废管处表示,相关管理部门应进一步加强餐厨废弃油脂收运单位的管理工作,严格督导收运企业进行规范收运和安全生产,切实保障餐厨废弃油脂安全稳定收运处置,确保本市餐厨废弃油脂收运系统运行正常。


收藏 打印本页】 【关闭窗口