市民族宗教委副主任赴市政协民宗委调研宣传研究工作
( 2018年4月18日 09 : 32 )

来源:市民族和宗教事务委员会


  4月10日下午,市民族宗教委副主任王凡率宣传处(研究室)一行赴市政协民宗委开展了调研。

  市政协民宗委专职副主任徐梅等接待了王凡副主任一行,双方就2018年的主要工作设想和遇到的问题等展开了深入交流。

  在交流过程中,大家一致认为,2018年,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,紧扣工作主线、强化思想引领,牢牢把握导向、弘扬主流价值,瞄准最高标准、打响文化品牌,围绕上海民族宗教的各项任务,挖掘资源,优势互补,努力开创民族宗教宣传研究工作的新局面。

  王凡强调,新时代对我们民族宗教领域的宣传研究工作提出了新任务、新要求,迫切需要有新气象、新作为。我们要围绕凝心聚力,强化正面宣传、加强舆论引导、创新对外宣传;要抓好核心价值引领,结合“五个认同”教育,开展爱国主义教育、中华民族共同体意识教育、中国特色社会主义和中国梦教育;要深化合作意识,市民族宗教委与市政协民宗委要继续探索合作机制,拓宽合作渠道,携手并进,全面合作双赢,共同为上海营造民族团结、宗教和睦、社会和谐的良好氛围而努力。


收藏 打印本页】 【关闭窗口