上海市慈善基金会召开公益项目评审会
( 2018年7月10日 09 : 46 )

来源:市社会团体管理局


  日前,上海市慈善基金会公益项目评审会召开,青浦区民政局纪委书记黄涛主持会议。由特邀评委市慈善基金会项目发展与客户服务部部长徐雄心、副部长袁峥嵘,以及青浦区民政局社会科、老龄科、社团科、区代表机构各部门负责人组成的公益项目评审组以及7家申请单位参加评审。

  本次公益项目共征集到21个,经过秘书处初审筛选出8个参加进一步评审。评审采用答辩的形式,轮流开展。各申请单位首先对各自项目进行陈述,分别对项目意义、运作方式、资金预算等进行说明解释。随后各位评委进行提问,对各个项目的市场情况、需求调研、创意创新、服务对象等内容深入了解与询问,并进行打分,同时对项目不足的地方提出建议。答辩结束后,各评委进一步开展汇总讨论,就各项目的可行性、与其他项目的重复性、后续运作的长效性等问题进行综合考量,最终评审通过6个项目


收藏 打印本页】 【关闭窗口