市交通委执法总队不断深化长三角交通执法合作机制
( 2018年7月10日 16 : 16 )

来源:市交通委员会


  今年以来,市交通委执法总队认真贯彻长三角一体化发展理念,不断推动和深化长三角交通执法合作机制。

  一是依托长三角一体化进程,进一步丰富执法一体化内涵。市交通委执法总队先后与沪苏浙皖四地交通管理部门签订“长三角地区治理货物运输车辆超限超载合作协议”;与昆山市签订“沪苏交通公安城管一体化执法监管合作协议”。

  二是有效开展联动执法。沪苏两地执法部门联手对违规占用G2京沪高速与G1501同三高速交汇的安亭立交新东路桥下空间进行整治,清理违规占用桥孔17孔,拆除集装箱板房等违章建筑约950平方米,搬离油罐、液化气罐等危险品25只,清理各类垃圾约600吨。

  三是继续依托长三角联动平台开展做好案件催办抄告。完成外省市抄送的500余件违法案件梳理汇总,并抄告本市近190家车辆所属企业。


收藏 打印本页】 【关闭窗口