市经信委领导带队调研中国航空无线电电子研究所
( 2019年6月12日 10 : 53 )

来源:市经济和信息化委员会


  5月10日下午,市经济信息化委主任吴金城一行赴中国航空无线电电子研究所(简称615所)调研。615所所长王金岩、党委书记王志松参加调研。

  吴金城主任听取了615所关于民机航电产业布局、承担专项研制任务、开展国际交流合作、推动产业协同发展等方面的汇报。他指出,作为一家成立超过60年的老牌研究所,615所始终坚持勇于担当、敢于创新的先进理念。希望615所继续做好产业优化布局,发挥好引领带动作用,既有产业集中度和显示度,又有创新浓度和人才密度。市区两级政府将继续加强统筹协调、形成合力,在土地、人才、住房、融资需求等方面做好服务保障工作,全力推进机载产业在沪集聚、相关项目加快实施。

  市经济信息化委办公室、综合规划处、技术进步处、政策研究和法规处、重大装备产业处、产业投资处、产业园区和结构调整处、央企服务处和闵行区科委有关负责同志参加调研。


收藏 打印本页】 【关闭窗口