市经信委领导赴上海泰坦科技股份有限公司调研
( 2019年6月12日 10 : 19 )

来源:市经济和信息化委员会


  6月10日下午,市经济信息化工作党委书记陆晓春赴上海泰坦科技股份有限公司,参观泰坦科技展示馆,听取企业发展情况介绍,并与企业管理层座谈。

  陆晓春同志肯定泰坦科技从大学生创业起步,矢志不渝、发展壮大的创新历程,以及提升科研服务领域自主保障能力和不断增强企业核心竞争力的实践。他指出,一是要弘扬企业家精神,不忘初心,勇往直前。希望泰坦科技继续深耕科技服务行业,对标国际最高标准、最领先企业,以创新作为永恒主题,强化核心能力建设、管理团队建设和人才队伍建设,实现自身发展。二是要注重培育细分行业,发掘增长新空间。科学服务行业发展空间很大,要聚焦企业的主业,强化管理创新,在前瞻领域形成领先优势。三是要做好企业服务,持续优化营商环境。把握科创板设立机遇,实现更好更快发展,希望泰坦科技等民营企业根植上海,在服务“三项新的重大任务”和科创中心建设中取得自身成就。市经信两委相关处室要主动对接,帮助企业协调发展经营中的难点,让优秀企业牢牢扎根于上海。

  市经信两委相关处室负责同志,委大调研办公室相关工作人员参加调研。


收藏 打印本页】 【关闭窗口