市发展改革委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次领导班子集体学习讨论会
( 2019年7月11日 10 : 29 )

来源:市发展和改革委员会(市物价局)


  7月8日下午,市发展改革委召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习讨论会,围绕“党的政治建设”“政治纪律和政治规矩”两个专题开展学习讨论。会议由市政府副秘书长、市发展改革委党组书记、主任马春雷主持。市发展改革委领导班子成员参加会议。

  会上,马春雷同志,委党组副书记、副主任阮青,委党组成员、副主任周强,委党组成员、驻委纪检监察组组长王敏等同志,结合委系统组织的相关形势报告会以及个人自学内容,逐一进行了交流发言。委党组成员、巡视员王扣柱,委党组成员、副主任张忠伟同志提交了书面交流材料。

  马春雷同志认为,委领导班子成员学习扎实深入,问题把握准确,并提出了工作思路和措施,为下一步主题教育工作打下了良好基础。他指出,加强党的政治建设的首要之义就是要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要把政治纪律和政治规矩放在更加突出的位置,进一步坚定政治信仰,保持政治定力,提高政治能力,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当,永葆共产党人的政治本色。


收藏 打印本页】 【关闭窗口