市发展改革委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子集体学习讨论会
( 2019年7月11日 10 : 28 )

来源:市发展和改革委员会(市物价局)


  7月5日下午,市发展改革委召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习讨论会,传达学习《正确认识中美经贸斗争集中精力办好自己的事》,并围绕“理想信念”“宗旨性质”两个专题开展学习讨论。会议由市政府副秘书长、市发展改革委党组书记、主任马春雷主持。市委第十二巡回指导组的同志和市发展改革委领导班子成员参加会议。

  会上,委党组成员、副主任、市粮食物资储备局党组书记、局长殷欧,委党组成员、副主任、市物价局局长曹吉珍,委党组成员、副主任朱民、陈石燕,委副巡视员裘文进、金瑜等6名同志分别围绕学习主题,交流了学习体会。

  马春雷同志认为,本次中心组学习内容充实,作重点交流的6位同志紧密围绕研讨专题,并结合前期委系统组织的先进典型集中教育和领导干部自学的内容,进行了深入的交流研讨,达到了预期效果。他指出,发改委的重点工作就是推动经济社会平稳有序发展,我们要勇担职责使命,以更强的改革精神指导实际工作,通过学习借鉴国际国内、兄弟省市的工作经验,提高应对国际国内问题的能力和底气。我们要结合本次主题教育,进一步加强学习思考,在政治上更加清醒,在理想信念上更加坚定,在宗旨意识上更加务实,展现饱满的精神状态,把开展主题教育的成效体现到更好完成发展改革任务的各项工作中去。


收藏 打印本页】 【关闭窗口