市经济信息化领域第十一批上海领军人才“地方队”培养对象中期考核回访工作启动
( 2019年9月4日 10 : 07 )

来源:市经济和信息化委员会


  9月3日,根据市委组织部、市人社局《关于对第十一批上海领军人才“地方队”培养对象进行中期考核的通知》的工作要求,结合大调研常态化的工作要求,市经济信息化委副主任阮力带队前往中国航空无线电电子研究所、中航商用航空发动机有限责任公司对上海领军人才入选者进行中期考核。

  在两家单位,阮力副主任参观了展示厅,听取了2016年入选的两位领军人才围绕工作业绩、领衔作用、团队建设、创新创业等方面的情况介绍后,表示两家单位在领军人才的带领下,围绕单位发展战略目标,对标世界先进技术水平,在推动上海科创中心建设和全面打响“上海制造”品牌工作中,发挥了积极作用;领军人才带领团队效果明显,一批优秀的人才通过项目的锤炼脱颖而出,丰富了单位的人才队伍结构,也为后续事业的发展提供了有力的保证。他希望两家单位能在领军人才的带领下,继续沿着本单位制定的规划纲要,在产学研融合、人才队伍培养、产业能级提升上不断发挥作用。

  党委干部处、人事教育处、重大装备产业处等负责同志参加调研。


收藏 打印本页】 【关闭窗口