市民族宗教局办公室与宗服中心党支部联合开展主题党日活动
( 2019年9月4日 09 : 21 )

来源:市民族和宗教事务委员会


  8月30日下午,办公室与宗服中心党支部联合开展主题党日活动,与沪港国际咨询集团交流座谈党建工作,市民族宗教局副局长王新华以普通党员身份参加支部活动。

  座谈会上,沪港国际咨询集团党委书记、董事长郭康玺结合一部宣传片简要回顾了沪港国际近20年来不断以党建促进公司中心工作,凝聚人心的成长历程。

  王新华对沪港集团不断创新的党建形式和丰富多彩的党建文化给予了高度的赞扬,他指出,办公室和宗服中心党支部也要不断增强党建工作的主动性、自觉性、科学性、超前性和灵活性,使党建工作充满生机和活力。党员们纷纷表示,通过本次座谈,既学习了党建工作经验,也了解了党建创新方法,今后会立足本职岗位,不忘初心,砥砺前行,为做好党建工作发挥每一名共产党员的模范带头作用。


收藏 打印本页】 【关闭窗口