“白 黑”联合执法,整治扰民乱象
( 2019年9月5日 16 : 08 )

来源:市城管执法局


  近日,为迎接中华人民共和国成立70周年和第二届中国国际进口博览会,推进文明城区创建工作,全面贯彻落实区委、区政府部署要求,瑞金二路街道中队联同打浦桥街道中队、半淞园街道中队、淮海中路街道中队、五里桥街道中队开展“白黑”全天候联合执法。

  此次联合执法主要针对跨门执法,夜间扰民等现象开展重点整治,针对夏季期间矛盾尤为突出水果店跨门占道经营,夜排档油烟扰民等问题重点开展突击检查。

  整治过程中,城管队员们秉承文明执法,规范执法的要求,对违规商户进行了相关法律法规的宣传教育,动之以情、晓之以理告诫引导其规范经营。

  此次联合执法不仅受到周边居民大力赞赏,各城管中队也通过联合执法,相互交流学习工作经验,取长补短,增强了执法效果,取得了明显的成效。下阶段,瑞金二路街道中队也将在接下来一如既往地做好每一项工作,加强日常管控和巡查力度,为社区平安添砖加瓦。


收藏 打印本页】 【关闭窗口