上海市市容环境卫生水上管理处联合周家桥街道市容所整治特级水域沿岸健身步道暴露垃圾
( 2019年9月9日 14 : 41 )

来源:市绿化和市容管理局(市林业局)


  随着中秋佳节的日益临近,为做好节前水域市容保障,上海市市容环境卫生水上管理处加强两岸巡查力度,及时消除污染隐患,切实提升市民的满意度。

  近日,市水管处队员在巡查时发现,位于水城路至天中路沿岸健身步道垃圾桶边多处存在暴露垃圾,不仅影响市容市貌更会成为附近水域环境污染隐患。队员立即通过流域管理沟通平台,与属地管理部门周家桥街道市容所沟通反馈,市容所积极响应,第一时间组织力量对此处暴露垃圾进行整治。截至9月5日,相关污染现象清除完成。此次共出动机动车2辆、人员5人,共清理暴露垃圾9袋。

  下阶段,市水管处将继续加大巡查力度,同时依托流域管理沟通平台加强水陆联动,做到及时发现问题,及时协调处置,尽快消除污染影响,确保水域及两岸环境整洁有序。


收藏 打印本页】 【关闭窗口