市民族宗教局召开主题教育总结大会
( 2019年9月10日 09 : 26 )

来源:市民族和宗教事务委员会


  9月2日下午,市民族宗教局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。

  市委统战部副部长、市民族宗教局党组书记房剑森出席会议并在讲话中对主题教育转为常态化提出以下要求:

  一是要终身学习,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,特别是要在读原著、学原文、悟原理上下功夫,做到深学深悟、常学常新。

  二是要主动作为,当起而行之的行动者,攻坚克难的奋斗者,努力营造“想干事、能干事、干成事”的良好氛围。三是要自我革命,努力做到功成名就时居安思危、执掌政权后敬终如始、承平时期防腐戒奢、重大关头顺应民心。

  会议由市民族宗教局副局长王新华主持。会上,市民族宗教局巡视员王君力对前阶段主题教育开展情况进行了总结,副局长杜宇平通报了民主生活会的情况报告。系统单位党员们参加了会议。


收藏 打印本页】 【关闭窗口