市民防办党组班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会
( 2019年9月16日 15 : 49 )

来源:市民防办公室


  按照中央、市委《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》的要求,近日,市民防办党组班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会。

  会上,办党组班子成员重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》以及《中国共产党纪律处分条例》的相关规定,以对党忠诚的坚定态度,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,全面查找问题,逐条检视剖析、逐条作出回应,真刀真枪解决问题,并相互开展点评。办党组书记、主任钟杰同志强调,开展“对照党章党规找差距”,是贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要举措,是当前摆在重要地位的一项重大政治任务,要自觉学习遵从党章党规,认真查找问题差距,边学习、边对照、边检查、边整改,进一步增强查摆和解决问题的针对性。

  市纪委驻市应急管理局纪检组秦莉萍同志、办主题教育办公室相关处室负责人及工作人员参加了专题会。


收藏 打印本页】 【关闭窗口