市经济信息化委领导出席第三届“金水湖”论坛暨2019全球柔性AM-OLED供应链峰会
( 2019年10月12日 10 : 39 )

来源:市经济和信息化委员会


  10月11日上午,第三届“金水湖”论坛暨2019全球柔性AM-OLED供应链峰会在金山区召开,市经济信息化委副主任傅新华出席会议并致辞。金山区委副书记、区长胡卫国,金山区委常委、副区长张权权,中科院院士欧阳钟灿,和辉光电董事长傅文彪等出席会议。

  傅新华副主任在致辞中表示,新型显示产业在国家大力支持下,不断实现跨越式发展,有力支撑了中国制造向高端转型升级。当前,上海正在加快推进五个中心、四大品牌建设,上海将新型显示作为电子信息领域发展重点之一,持续推动产业在金山做大做强。近几年,市、区共同狠抓招商引资,加大制造业支持力度,落地了一批重大产业项目,新型显示在金山已形成集聚效应,为上海产业长期稳定发展积蓄了后劲,更有效提升上海在高端制造领域的竞争力。下一步我委将继续当好金牌“店小二”,营造更优的发展环境、提供更好的保障服务。

  市经济信息化委电子信息产业处、市发展改革委高技术产业处、金山区各相关部门等参加会议。


收藏 打印本页】 【关闭窗口