市建设交通工会赴闵行区调研“美丽街区”创建立功竞赛工作
( 2019年11月11日 10 : 58 )

来源:市城管执法局


  11月7日上午,上海市建设交通工会赴闵行区调研“美丽街区”创建立功竞赛工作,市建设交通工会黄熊主任出席调研活动,市城管执法局于兆清处长陪同参加。闵行区城管执法局局长李建江、副局长李多瑜、副调研员凌强参加调研。

  市建设交通工会黄熊主任一行先后现场观摩了古美街道龙茗路、合川路等道路,古美路街道办事处主任陆慈军就城市精细化管理、“美丽街区”创建等工作进行了介绍。

  在座谈会上,区城管执法局副调研员凌强就“美丽街区”创建情况及“美丽街区”创建立功竞赛工作进行了汇报,区城管执法局局长李建江就“美丽街区”创建成效进行了汇报。

  市建设交通工会黄熊主任对闵行区“美丽街区”创建工作给予了充分的肯定,并对局工会创新性地牵头开展“美丽街区”立功竞赛活动表示支持,他对下阶段创建工作提出了三点建议:一是要通过“美丽街区”创建进一步提高群众的感受度。闵行区“美丽街区”创建要以提高群众的生活质量、幸福度和获得感为工作目标,借助工会力量,更快、更好地推进“美丽街区”创建;二是要通过“美丽街区”创建进一步凸显闵行城市管理特色。闵行城管要努力争做全市城管系统中的标杆,创出自己的工作特色。三是要通过“美丽街区”创建进一步深入开展工会工作。深入基层、深入重点工作是工会开展评先评优的前提,工会要通过“美丽街区”创建,把重大工程立功竞赛工作开展地更扎实、更接地气。


收藏 打印本页】 【关闭窗口