市交通委执法总队党委组织理论中心组(扩大)学习
( 2019年11月12日 15 : 52 )

来源:市交通委员会


  2019年11月11日上午,市交通委执法总队党委组织理论中心组(扩大)学习。总队领导班子成员、四级高级主办,各科室、支队负责人,各党支部书记,工团负责人参加会议。

  会上传达了习近平总书记考察上海时的重要讲话、在第二届进博会上的主旨演讲等重要精神,交通运输部李小鹏部长关于加快建设交通强国的相关指示要求,李强书记在市委常委会扩大会议上的讲话精神,以及谢峰主任在委党组扩大会议上提出的工作要求。市交通委执法总队纪委书记传达了《中共上海市委关于深化细化全面从严治党“四责协同”机制的意见》。

  会议强调,通过此次扩大学习,市交通委执法总队干部职工要进一步深刻理解并准确把握党的十九届四中全会精神,将习近平总书记的重要讲话精神以及交给上海的光荣任务,作为落实“不忘初心、牢记市民”主题教育的首要政治任务,作为体现我们履职尽责担当的最高标准。下一步,市交通委执法总队各基层党支部要组织深入学习十九届四中全会和习近平总书记重要讲话精神,汲取讲话精神的精髓,并将之转化为攻坚克难、奋勇前行的动力,冲刺全年工作任务目标圆满完成,并在此基础上,以更广的视野、更深的层次,扎实谋划好明年工作。


收藏 打印本页】 【关闭窗口